Мне кажется

Людмила Сазонова
               
                Мне кажется дождик ворчит за окном,
                Мне кажется тихо ты входишь в мой дом,
                Пытаюсь я дрожь в каждой клетке унять
                Но сердце умом невозможно понять.

                Зачем застарелую рану бужу,
                Тебя в лабиринте мечтаний ищу,
                Судьбою ты дан был всего лишь на срок,
                Отметился вехой,карающий рок.

                И,снова,к тебе я бегу босиком,
                Скользит по лазури усталый паром,
                Роскошной улыбкой ты манишь меня,
                Но НЕ дотянуться мне до тебя.

                Сомненья уносят желанный покой
                Наполнился дом,неуемной,тоской,
                Твой образ рисует тот дождь на стекле,
                Как будто все снится в злопамятном сне.

                А дождик сердито ворчит и ворчит
                И жалобно где-то дворняжка скулит,
                Да,сердце умом невозможно понять,
                Мне кажется,кажется вновь и опять.