Обещаю

Камила Мракоборец
Я готов быть целым с тобой.
ТЫ должна быть готова на все.
Но когда зарасту бородой,
Обещаю, меня не снесет.

Я буянить не стану отныне,
И забуду чего мне стоит
Ждать пока мое сердце остынет.
Обещаю, меня не смоет.

Но когда в твои глядя глаза
Я замечу - потерян свет,
Притворюсь, что тебя не узнал,
Притворюсь, что меня больше нет.