Сохрани

Анжела Ангел Шкицкая
Сохрани свежесть губ от лжи,
И ладонь сохрани от мести.
Мы едины, когда мы вместе.
А другое всё - миражи.

Прикажи! Для твоих причуд
Цвета вишни глаза. Однажды
На своем корабле бумажном
Я приплыть лишь к тебе хочу.

Промолчу... амплитуда дня
Не для тех, кто боится верить.
Я не стану твоей потерей.
Сохрани для себя... меня.