Мечта моя остыла...

Зерош
Мечта моя остыла, отгорела,
 Лишь тлеет где-то, брошенная в грязь.
 Душа моя застыла, онемела,
 Испив до дна порочнейшую страсть.

 Погас очаг, ведь дом давно пустует,
 Как в сердце мрак, так в доме темнота.
 Я просто жду, как кто-то нарисует
 В моей судьбе истлевшие слова.

 Тебя не жду, сливаешься с волнами,
 Танцуешь с ветром, таешь на снегу.
 Погасший свет когда-то звался нами,
 Но только прошлое вовеки не верну.