Мы разрушили все...

Зерош
Мы разрушили все, что теперь нам осталось?
 Только дым пепелищ, да последний закат.
 Солнце с неба бежит, а с тобой не прощалось,
 Подарило тебе затуманенный взгляд.

 Мы сожгли все дотла и друзей погубили,
 Жизнь послали к чертям и пошло все на нет.
 И других упрекали, хоть виновны мы были,
 Но убитые вряд ли дадут нам ответ.

 Мы расплатимся вместе за все злодеянья,
 Вместе нам суждено выпить чашу до дна.
 Ну куда же ты? Стой! Ведь давал обещанье,
 Что совместно искупится наша вина!

 Подожди, не бросай, ты ведь мне обещал,
 Клятву верности дали с тобою тогда.
- Ты давно эту верность праху придал
 И один будешь пить свою чашу до дна.