В море клевера падает с неба слеза

Виноградова Евленья
Собирается осень в крестовый поход, -
надевает смиренья вериги.
В храме ладаном курит в христовый народ
поп румяный - убогий расстрига.

Город окна промыл  - рад бы недосказать -
о просторе хрипел на фальцете:
“В море клевера падает с неба слеза,
в море клевера валится ветер...”

....................................
на фото Одигитрия. Великий Устюг.