Судьба

Зерош
Оставим за спиной мы тени прошлого,
 Развеем в пыль осадок от обид.
 Есть в мире многое, но нету невозможного,
 Греши как хочется, да вряд ли кто простит.

 И вспомнит кто уж маловероятно,
 Ты просто стал остывшим угольком.
 Тебе сознанье это неприятно?
 Прости, мой друг, но каждому свое.

 И каждому судьба своя кривая,
 Ее не выбирают, старый друг.
 Кому-то мертвая, кому-то и живая,
 Кому-то тлен, кому-то счастья круг.

 Так принимай ее с улыбкою счастливой,
 Ведь знаешь, как изменчива судьба.
 Она вовек не будет справедливой,
 Коль все еще тебе не дорога.