***

Зерош
Тебя сломает только жизнь.
 Не кости хрустнут, нет, не думай.
 Ты все разрушил, обернись,
 Лишь ты порвал стальные струны.

 Тебя сломает не любовь,
 Ее ты выжжешь в своем сердце.
 Ты стал жестоким, мой герой,
 Отныне же не милосердствуй.

 Тебя сломают не друзья,
 Не те, к кому ты так взываешь.
 Они - лишь тени бытия,
 Ты все прекрасно понимаешь.

 Себя сломаешь только ты,
 Избив до смерти свою душу.
 Однако только у черты
 Узришь того, кто все разрушил...