Август

Инна Витель
Ты не увязнешь в моём событии...
В каждой волне спрятан день отсроченный,
Светлою радостью отороченный,
И невозможная прелесть бЫтия.

Мягкою поступью тропкой вечною
С лёгкой сумою своей заплечною...