Полночная звезда

Наталья Съедина
Полночная  звезда,
Так  ярко  ты  горишь,
Сиянием  и  блеском
Меня  манишь,  манишь,

Желанье  вызываешь,
Приблизиться,  понять
И магнитизм волшебный
Конечно  разгадать

Холодное  сиянье
Влечёт  меня,  влечёт
И  почему  не  знаю
Покоя  не  даёт

Ты   холодна,  красива,
Но  так  ты  далека,
Поэтому  быть  может
И  привлекла  меня

То подмигнёшь, померкнешь,
То  снова  ты горишь,
Как  будто  бы  со  мною
О  чём - то  говоришь,

Хочу  понять,  постигнуть
Загадочность  твою,
Быть  может я  тогда
Себя  найти  смогу

Познать  свои желанья
И  суть  свою понять,
Тогда  не  надо  будет
Ни  на  кого  пенять.