Туча

Анна Опарина
Набычившись, налившись фиолетом,
Все небо заполняя до краев,
Вползла в реальность грозным силуэтом,
Животный страх нам впрыскивая в кровь.
Хотелось ниц пасть, убежать, зарыться,
К земле прильнуть, не видеть, замереть…
Грозы к нам приближалась колесница,
И всё сильней лупила молний плеть,
И неизбежность навалилась тушей…
Вдруг мысль всплыла из леденящей тьмы -
Как же легко стихии всё разрушить,
Как в этом мире беззащитны мы!
24.08.13 

фото автора