Как на поле короли

Семён Игнатов
А ты видела сегодня звёзды?
А ты видела закат?
Посмотри, пожалуйста, на слезы,
Что стоят в моих глазах.

Посмотри, пожалуйста, на небо,
Нам там было хорошо,
Посмотри какого цвета,
Было раньше наше "всё".

Наше "всё" сияло красным,
Как любовь, закат, восход,
Мы не считали что-то важным,
И нам не важен был итог.

А в итоге мы разбиты,
Как на поле короли,
"Доигрались", "долюбили",
"Наговорили" что могли.

25-Августа-2013