Всё по-новому

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Всё по-старому» Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2011/12/24/1562
 

Всё по-новому, родной, всё по-новому.
Положи ты на колени мне голову,
Ночь светла, спою тебе колыбельную,
Серость дней раскрашу вмиг акварелями.

Всё по-новому, родной, всё по-новому.
Ты смотри со мной вперёд – в одну сторону.
Мир, что на двоих, ни велик ни мал,
И шумит вокруг жизни вечный бал.

Всё по-новому, родной, всё по-новому.
Что имеем, всё разделим мы поровну.
Перестала грусть в гости к нам ходить,
И сумели мы радость «приручить».

Всё по-новому, родной, всё по-новому.
От природы ведь даны крылья ворону,
Нам с тобой людьми по земле ходить,
И в одной ладье в море жизни плыть.

Всё по-новому, родной, всё по-новому.
И не будет нам зимой больше холодно,
Вот уютный дом и горячий чай,
Мы гостей с тобой станем привечать.

Всё по-новому, родной, всё по-новому.
Новый Год уже прошёлся по Городу.
Всё, что захотим, сбережём для нас…

Так очередной пишем мы рассказ…


17:24
24.08.2013