Терпеливое ожидание

Наталия Пешкова
                Дурман слоится множеством колец
                вбирает глаз слепой лучи заката
                Такими нас задумал наш ТВОРЕЦ
                Чтоб мы ЕГО искали пуще злата

                Мой слух закрыт.И-запечатан слог
                Брожу,срывая листья у оливы
                И-терпеливо ждет меня,мой БОГ
                Чтоб я была лишь только с НИМ счастливой

                ТЫ создал для меня огромный мир
                Сошел ко мне,ТВОРЕЦ,в храмине тесной
                И БОГ со мной дождем заговорил
                Смывая боль и грязь водой небесной...

                24.08.2013