Ах, какие писала мне письма

Сергей Семиряжко
Ах, какие писала мне письма!
Ах, какие шептала слова!
Скрыто всё пеленою забвения,
унеслось навсегда, навсегда.

В мире том было счастье и радость.
в этом так не хватает тебя.
Жаль, но прошлое нам, как и юность,
не вернуть никогда, никогда.

Только в памяти снова и снова,
как в замедленной съёмке кино,
ты мне так улыбаешься нежно …
Боже, как это было давно!

По безумному краю блаженства
пронеслась и ушла навсегда.
Но любовь – это светлое чувство,
не забыть никогда, никогда.