Импровизация

Семён Игнатов
А во снах я хожу босиком,
В белом платье, по мокрой траве,
Я иду, смотря в горизонт,
Не обернувшись ни разу к тебе.

Звёзды освещают мой путь,
Небо настолько красиво,
С этой дороги я не сверну,
И до утра, вокруг всё будет живо.

Будем живы и мы с тобой,
Оживут и наши с тобою чувства,
Как же жаль, но сейчас, под луной,
Я иду босиком, мне грустно...

25-Августа-2013