Я теперь твоя

Пафосная Байкерша
Забитые речами громких улиц
И скованные мерзким сквозняком
Ресницами друг к другу прикоснулись
И закружились в танце босиком.   

Промокшие кружили, словно дети,
Смотрели в небо, как в былую даль.
Их не было прекраснее на свете....
В ее глазах тонула вся печаль.   

В его руках тонули все заботы,
И грустные мелодии любви....
Она - его родное что-то,
Он тихо бьется у нее в груди....   

Уставшие под шепот сонных пробок,
Улыбками друг друга теребя,
Брели по городу, уставшие немного
От этого безудержного дня....   

И, вдруг, она привстала на мысочки,
И, посмотрев в красивые глаза,
Поцеловав его, так нежно, в обе щечки,
Сказала тихо: "Я теперь твоя!!"