Всё сбудется!

Голуба
Представить даже не могли,
Того, что нам Творец подарит.
О том, что сбудутся мечты-
Иллюзий занавес растает.

Поверить надо лишь в себя
И в Завтра,что нас ожидает.
Не быть в забвении ни дня-
Ведь наша Воля всё решает.

Всё сбудется,уж близок срок,
И мы шагнём в шестую расу.
Нелёгок будет Переход,
Тернистым Путь,но так прекрасен!

В едином Ритме с Богом стать-
Задача очень непростая.
Мы будем вместе создавать
Величие Земного Рая!

Родная Русь! Ты можешь всё!
Тебе по силам созиданье,
Ведь Духотворчество твоё
Не раз испытано признаньем.

В нас кровь арийская течёт,
Гипербореев древних дети.
Исполнен миссией народ
Первопроходцев на Планете.

Всех Вера к Истине ведёт,
И никакого нет сомненья:
Назад ни шагу-лишь вперёд!
Сердца открыты для прозренья!