Ветер надежды

Светлана Котенко 2
Напророчил  ветер мне беду,
Что к тебе дорогу не найду,
И  умчался,  унося  мечты,
В  те  края,  куда  уехал  ты.

На  прощанье  простонал: «Мне жаль,
Что  сбылись  и  горе  и  печаль.
Я  в  далёкие  края  умчусь
И  с  тоскою больше не  вернусь.

Я  пришлю  надежды  ветерок,
Тот,  который  обогреть  бы  смог.
Он  вернёт  тебе в любовь мечты.
Верю,  станешь  вновь  счастливой  ты!»


картинка из интернета