мой немыслемый, пьяный бред

Джест Мемори
пока лето превращалось в грязную осень,
ты превращалась в мой немыслимый,пьяный бред.
(хотя я не хотел этого.)

я мечтал о тебе,разбирая этот бардак.

а ты с ума сходила по патинсону и бредбери,
как по тебе: у меня было всё не так.

ты не пыталась меняться и изменять.
если тебе что не нравится - сразу мимо.

прости меня,дурака,что не умею прощать.
и спасибо,что ты не простила.

я же как чертов паразит.
приносил тебе только вред.

и да,

я скучаю,
мой любимый,немыслимый, пьяный бред.