Голосом сердца

Дива Прилива
Магия рифмы –  магия слова, наша дорога...
В каждом куплете  спрятаны ритмы и звуки природы:
Птичее пение, трав трепетанье –  Вечности ода.
Магия рифмы – это молитва, личная, Богу.

Точно дыхание ночи на звезды и лунное скерцо...
Звуков плетенье – выдох за вдохом – волнообразно...
Будто прилив, возвращающий воду сонному пляжу...
Магия рифмы – все, что нам нужно, голосом сердца.