только вдвоем

Джест Мемори
у моего бога глаза зеленого цвета
и длинные-длинные волосы.

и пусть
у нее никогда нет ответа на мои вопросы,
а у меня нет вопроса для ее ответа.

мы привыкли молчать о том,
что
переплывать океаны
или покорять самые высокие вершины

нужно
вдвоем.

и только вдвоем.