Ночь

Алисия Свонг Делайвер
Ночь, в сумерках ищу себя.
Ночь, сидя в пустой комнате я жду тебя.
Тень, которую я при рождении забыла.
Которая покинула меня.
Ночь, ты когда то вдохновляла.
Вдох, выдох, я снова тебя потеряла.
Не уходи,снова жду тебя
Не кидай меня, приходи.
Мне надоело в этой психушке, правда,
Мне утверждают, что я больная, не надо.
Что разговаривать ночами с тобой тупо.
Ты есть, и это значит много,
Я понимаю, мои слёзы это глупо,
Я не могу выбраться из этого чертога,
Скажи мне тень, ну неужели не существует Бога?