почему море в тебе всего по колено?

Джест Мемори
ныряя в тебя с головой,
я не думал,что будет так больно.

знаешь, твой нынешний реально тупой,
если тебе с ним спокойно.

ныряя,я думал, в тебе глубоко,
думал,ни моря тебя не заменят, ни океаны.

думал,плыть будет настолько легко,
ну, помнишь,ты читала романы?

знаешь,с тех пор
я удивлялся всё время,
почему море в тебе всего по колено?