хочешь - уходи, но лучше останься

Джест Мемори
будто связала руки мне и бросила под воду,когда мы прощались.
в тот момент я понял,что жить без тебя не смогу.
любой бы на моем месте тебя возненавидел,
но я - нет, я не могу.

считай меня подкаблучником,
или,куда хуже, лжецом.

веришь, не веришь, но лучше,
когда мы вдвоем.
когда без обмана и старых традиций.

а не когда,согласен, я пьяный,
а тебе от этого не спится.

больше не грусти, улыбайся,
пожалуйста.

да,конечно.
хочешь - уходи.
но лучше останься.