Моему другу

Анатолий Кульчицкий 2
Сердце моё ,плачет в груди,
Грусть-тоску,слезой омывает,
-Ты Григорий,пока нас не жди!
Сроки нам, сам господь назначает...
Может для тебя в мир иной уйти,
                -отрада,
А для друзей,лишь жизнь твоя,
                была усладой...
Ты вдруг ушёл,но в памяти моей,
Твоя улыбка и здоровый смех,
В моей судьбе,как дымки след,
Как солнца луч,в глубокой синеве
                -расстаял...
Whitney Houston – I Will Always Love You