За плотью душе не угнаться

Галина Ларская
За плотью душе не угнаться,
Дано ей несчастной стареть,
Как в клетке постылой метаться,
С душой разлучаться-прощаться,
О юности нежной жалеть.
Когда б мог я не умереть...

1997 г.