Ну и на кой я тебе, мой свет...

Елена Орлина
Ну и на кой я тебе, мой свет,
Со всем своим тонким душевным миром?
Тебе бы попроще - а разве нет? -
Чтоб нежно ластилась да кормила,
И, может быть, даже не так любила,
Лишь только б любить себя позволяла,
И чтобы колечки твои носила.
И это.. стишочков не сочиняла



Эх, тебе б полный бак бензина,
Продавщицу из магазина -
Налитую всю да румяную
Молодую, от жизни пьяную
Хохотушку с косой до пояса.
Вот тогда бы ты успокоился...
А не эту уныло-пресную,
Все с заумными интересами,
Да с печатью молчанья вечного -
Перемудрую недоженщину.




Мне б уже уснуть,
Да вот черта с два...
Слов немая муть бродит в голове.
Ох и тяжкий вид одиночества -
С ним вдвоем, да наедине.