Желаю Счастья ВАМ... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Не  охлаждайте  ПЫЛ  СЕРДЕЦ!..

Не  опускайте  рук  безвольно!..

ВЫ  шли  ко  МНЕ - и  ДОБРОВОЛЬНО -

ВЫ  ЗНАЛИ,  что  ВАС  Ждёт  Отец!


Мильоны  лет  Слежу  за  ВАМИ...

И  Выбираю  Тех,  Кто  ВНЯЛ

Моим  СЛОВАМ - и  ФЛАГ  поднял,

Дела  увидев  за  СЛОВАМИ!..


Но  ждать  Лаврового  Венка

Я  не  Советую - не надо!

ВАС  ждёт  ОТЛИЧНАЯ  Награда:

Работа  ВАШИХ  ДНК!


ВАМ  предстоит  работать...  СВЕТОМ.

Но  прежде,  Сердце  распахнув

И СВЕТА  Оного  вдохнув,

Наполнив  лёгкие  ЗАВЕТОМ;


Став  этим  СВЕТОМ  для  себя  же -

Для  Каждой  Клеточки  своей -

Вплоть  до  ресничек  и  бровей,

Наполнясь  ВЕРНОСТЬЮ  лебяжьей,


ВЫ  МНЕ  поможете  Подняться

На  Эволюции  Виток!..

Раскройте  Сердце,  как  ЦВЕТОК -

И  Я  на  ВАС  Начну  "Равняться"...


ВЫ  МНЕ  Опора  есть  во  ВСЁМ -

И  Я  Горжусь  такой  ОПОРОЙ!..

Желаю  Счастья  ВАМ  и СКОРОЙ

ПОБЕДЫ,  людям  что  НЕСЁМ!!!

          ***

На фото: Дворец Спорта "Юбилейный" - ВСЕЛЕНСКОЕ  ВЕЧЕ - Санкт-Петербург - 26.07.2013

25.08.2013