Памяти Заславской В

Призрачный Тюльпан
Спой там, Вика! Спой, как можешь ты!
Разорви все души в клочья!
Чтоб принять тебя смогли...
чтобы были дни - не ночи!

Расскажи про цветы красивые,
про людей, что пришли провожать,
И про то, как твои любимые
За тебя собрались умирать...

Расскажи им и спой, как умеешь!
Чтобы ангелы крылья сложили,
И тебе чтобы тоже обрезали -
В человека тебя превратили...