Читателям

Харли Остин
Пожалуйста, скажите, если что не так..
Как на духу, если стихи бездарны..
Печально будет, но хотя бы будет как..
Попробую исправиться. Мне не даны дары..
Алмазом.. Я пишу от сердца, как могу.
Но, знаю, можно и получше научится...
Рассеять смугу.Поймите, этим ведь живу..
Узнать бы, чем стих в конце кончится..
Сейчас пишу, чтобы узать получше...
И для того, чтобы ясней сказалось.
Я не поэт пока.. Поэты пишут пуще..
Ваше мнение хочу узнать. Как б оказалось..