Вам...

Ольга Бант
                Необыкновенному человеку,
                борцу за справедливость,               
                дамскому угоднику,
                любвеобильному мужчине,
                пииту....
               
                Вам - Ник Ник Мамаев...
               





               
Мой дорогой пиит, примите поздравленья,
От самой страстной, что у Ваших ног!
Желаю в этот день безумного веселья
И за страну, чтоб не было тревог!

На службе у Здоровья эскулап на страже,
Чтоб не проспал ни радость, ни беду!
В 100 Ваших лет лихих, я обещаю даже,
Что к золотым рукам пиита припаду!

Трудитесь на весь мир и Жизнь дарите людям,
А слезы радости примите в дар!
Вселяйте в них надежду, вопреки злым судьбам
И получайте высший гонорар!

Игристого бокал, второй и даже, третий,
Облизываю губки и смеюсь!
За Вас и за Любовь...за все блага на свете,
Ой, опьянела, дайте-ка прижмусь!

Любимый мой пиит \я вольности позволю\
Как Ваша "дочь", я за "отца" горжусь!
Как "дама" - расцелую и восторг не скрою,
Ой, убегаю, а не то влюблюсь!!!

25.08.13

С Днем рождения, Ник Ник!