Фотография

Рина Ца Другая
Я смотрю на тебя спокойно-
Равнодушно,…как смотрят в окно-
просто так … по привычке - невольно
… И с печеньем  пью чай заодно.

Ну, хотя бы какая- то жилка
В теле вздрогнула… Надо же - нет!
Трёхгодичная наша развилка
Отложила свой  знаемый след…

Только что-то наскоком-набегом
Здесь, во мне, - глубоко- глубоко…
Пробежало раскатистым эхом,
Чуть коснувшись  лица твоего….