Полесская осень

Елена Зимняя Гончаренко
Стволы сосен
играют янтарным цветом
в лучах вечернего солнца.

Изогнутые ветви -
как лапы огромного зверя.

Над вершинами сосен
плывут облака,
и деревья что-то шепчут
им вслед.

Лес радуется
наступлению
осени.