Я твой призрак

Литвинов Вячеслав
Буду ждать......буду помнить....... буду любить.......
Буду к тебе.....бежать......несмотря.....ни на......что....
Пусть пули в груди.....они пыль......мою...любовь не испить.....
Она....без.....дна......в ней....нет....границ......только твое лицо......
Но.....первый......шаг.....сделан......сделан......будет....и последний......
И В



Посвящается: самой прекрасной девушке, моей избраннице!!!