Любовь моя - спелой вишней...

Вика Егорова
Любовь моя - спелой вишней
скатилась к ногам твоим,
любовь моя - сальто с крыши
и танго - с тобой одним,

любовь моя - смех и слезы,
и пламя, и едкий дым,
любовь моя - это проза:
ты просто проверь нажим,

любовь моя - терпкий август,
разнеженный морем Крым,
любовь моя, больно сразу,
а после еще... молчим.

Любовь моя ждет ответа
в краю коньяков и вин,
на всю дожимаю лето,
а осенью - будь моим.