Стихи

Елена Про
Я с собою борюсь ежедневно.
Вижу злость за моими плечами.
Да,пишу я стихи,но наверно
Вы такое читать бы не стали..

Ведь стихи мои жизни не учат.
Да и смысла в них скрытого нет.
И я знаю один такой случай,
Когда жизни вообще в строчках нет.

Всё так тускло и нет ярких красок.
Без эмоций,без чувств ,без всего.
Но зато с нежно синим окрасом.
Ты найди в них себя самого.

Свой характер,своё откражение.
Злость и радость,любовь и разлуку.
Ты найди строчки под настроение.
И в вдруг сердце услышатся стуки.

И пускай они жизни не учат.
И пускай смысла скрытого нет.
Но я знаю один такой случай.
От стихов оставляется след.