зима-1

Михайлова Ната
скоро скоро придут холода...
заметая огни на вершинах
почернеет  моя бирюза
утонувшая в чёрных глубинах
загорчат на седых берегах
все людские слова сиротливо
пошипят -  их утешат снега
по весне пробиваясь в озимых.
2013