Перед зеркалом

Наталья Бурнашева -Целищева
Я потратил два часа,
Но зато оделся сам:
Перво-наперво кроссовки-
Посмотри, какой я ловкий!

Ничего, что велики,
Это будто бы коньки.
Вслед за ними без проблем
Натянул защитный шлем,

В нём пролезть в футболку брата
Оказалось трудновато:
Не пускает и трещит,
Только я не лыком шит.

Снял "коньки", но  как назло
Это мне не помогло.
В чем загвоздка,  как узнать?
Шлем приходится снимать...

Всё сначала снова, снова
Раз пятнадцать и...готово,
Попотеть пришлось немало
До победного финала.

Перед зеркалом стою,
Сам себя не узнаю:
Это я  или не я?
А пустышка то моя!

 
      25.08.2013г.