Через чуть-немного

Шаров Илюша
Через чуть-немного
Машенька пришла
С Катькой Спироговой,
Свой прикид сняла.

Сели за "Знакомства",
Стали шуровать,
Фотки - эСэМэСки
Слать и получать.

И сидят - балдеют,
Глядя на экран:
У кого длиннее -
Вот тому и дам!

Слюнки тож глотаю,
Глядя на Катрин:
Эх, какому ж фраю
Повезёт-то, блин?

Музыка играет,
Барабаны бьют!
Девочки от смеха
В стринги не нас-ут?

       06.06.2010