Почти Ташкент у нас в дому

Шаров Илюша
Почти Ташкент у нас в дому,
И я в трусах одних,
Тёмнозелёных, и кому
Какой... (пардон) до них?

А ту-та, значит, в дверь звонок,
Что ж, надо открывать,
Коль дочь явилась на порог
С прогулочки, видать.

Я открываю широко
(Душа у нас такая):
- Ну, здравствуй, где... О, боже мой!
Красавица - другая!

Стройна, красна!.. Не хватит слов
Её мне описать;
Как будто солнце с небесов
Явило благодать!

И чую я себя пред ней,
Как будто без трусов
Я распахнул широко дверь...
Эм-да, вот гусь каков!

Эх, провалиться б от стыда!
Но как же через пол?
А телеграммка бы была -
Носки бы хоть нашёл!

Но тут, полтинник мне вручив
(У дочки заняла),
Без лишних слов и корректив
Принцесса отбыла.

                06.06.2012