Приятно, что...

Шаров Илюша
Приятно, что в короткой юбке
Пришла на праздник в прошлый раз;
Чулки, натянутые туго,
Волнуют кровь и дразнят глаз

Не только сильной половины -
Душа и женщин замирает...
Пусть не чулки - колготки были:
Тебя ничуть не умаляет.

/Ведь дело ж было в январе -
Что Года Тигра на дворе!/

                09.04.2010