Зашла Красавица под вечер

Шаров Илюша
Зашла Красавица под вечер...
В печали, с ливнем на глазах!
Но пять минут - и Мир расцвечен,
Сияет солнце на губах!

И, если в этом есть хоть капля
Моих трудов, моей души -
Не зря я, значит, мамой зачат,
Не зря пишу свои стихи.

                21.04.2012