Оркестр грозы напомнил

Нина Семушина
Весёлый дождь стучал на барабане
И скрипочка пиликала в душе.
Торжественно играла на орга'не
Звезда Любви, потухшая уже...

Оркестр грозы' напомнил вдруг о лете,
Где слёзы градом капали из глаз, —
Душа страдала об одном поэте,
Сонеты лживые писавшего для нас.

Промчались годы. Многих нет на свете,
И молодость осталась позади.
Оркестр грозы' напомнил о поэте,
А сердце нежностью наполнилось в груди.
_________________________

Оркестр грозы пробьёт на барабане,
Сыграет на кларнете и трубе.
Судьба ведёт людей, как на аркане.
 Зависимы от прошлого мы все...
25.08.13г.

Иллюстрация из интернета.