Внучки

Валентина Соколовская Пантюхова
" Скучно врозь ,а вместе тесно ",-
Так гласит пословица .
Внучкам вместе интересно ,
Но , бывает , ссорятся .
  Это счастье - наблюдать
За играми детишек :
Вот  "в компьютере " сидят ,
Вот читают книжки .
  Вот бежит одна ко мне :
" Рассуди нас , бабушка !"
Разбираюсь - на плите
Углятся оладушки ...
  Ни на что не променяю
Эти дни потешные !
Внучки годы добавляют
Бабушке и дедушке !