Написано

Феликс Зигельбаум
Нет, ты меня не любишь - «может» быть.
По чистой правде - «просто» любишь... А?
Пуд соли минеральной вместе пить -
Нам век с тобой, мечта моя, - мечта! 

Написано: увлечься нам дано…
Расписана программа на века.
И, если это счастье - не оно,
Поэт подредактиреут слегка...

Где в тексте путь - укажут не кресты,
Иль знаки вездесущего ГАИ.
Куда же он - есть нА небе огни…
Светить кому - меж прочим - я и ты!..