Дом?

Алекс Бор Гребенщиков
Все смешалось в этом диком доме
Тряпки жженые и слеты до утра
Я всего ж хочу - поближе к рому
Всех с собой иметь - как детвора

Все смешалось в этом диком доме
Поцелуи, алкоголь, неспящий кросс
Я вдыхаю  затхлый чернобурый запах
Никому не нужных папирос

Все смешалось в этом диком доме
Немцы, англичане, вотяки
Я хочу сгореть с тобой в Содоме
На расстройстве выжженой руки