играет где- то саксофон

Людмила Талызина-Романова
Звучит мелодия в ночи, играет где- то саксофон.
Поет, тревожит душу он – и тает сон.
Плыви напев не исчезай,играй мелодия играй.
Стремлюсь  мгновенье удержать, остановить и не дышать.

И слышен нежный зов души, приди любимая - приди.
Я без тебя осенний лист –  вернись ко мне, молю вернись.
И нет покоя, нет и сна, под саксофон грустит душа.
Сетует, плачет саксофон, влюблен владелец мой, влюблен.

Тут  околдована душа и сердце бьется чуть дыша.
Играй мелодия играй, плыви напев не пропадай.
Я без тебя осенний лист –  вернись ко мне, молю вернись.
И нет покоя, нет и сна, под саксофон грустит душа.