ОДНА ЛИШЬ ТЫ

Тимофей Картошкин
Ты вздыхаешь: "Как же я устала...
Раздарила детям красоту...
И любовь сбежала с пьедестала
Испугавшись трудностей в быту.
Копошится старость у порога -
С каждым днём настойчивей она!
На виски, нахально и жестоко,
Не таясь ложится седина..."

Ты изводишь долгие минуты
На массаж невидимых морщин...
А в глазах мерцают изумруды,
Превращая в юношей мужчин!!
Не грусти - ты вечно будешь милой,
Молодой и яркой, как звезда!
Лишь молю, чтоб ты меня любила:
И сейчас, и завтра, и всегда!

         *********
               (фото из интернета)