Огненный конь

Рахель Ошмянская
Фото автора


Вчера с внуками  на коттедже костёр развели, я сделала несколько снимков,,когда просмотрела ,увидела пламенного огненного коня.






Костёр горел и пляской света
Тьма озарялась
Поленья в пламя превращались
Оно рвалось, гудело, пело,
Нарисовало огненного мне коня!

Он гарцевал легко и вольно
И искры из его копыт
Мерцали звёздами
А в небе плыл простор вселенной
Туда и мчался конь из пламя
Последний путь
Пройдя красиво,
Согрев мне душу у костра.